电视剧

给我一个十八岁演员表

文字列表 图文列表
给我一个十八岁演员表角色介绍和演员名单
  • 给我一个十八岁秋水秋水
    秋水

    稳赚方法 www.ejzns.com.cn 内心感性的闷骚少年。独立、爱看书,脑子里常充满少年气的幻想。

    秋水的扮演者:郭麒麟
    郭麒麟,男,1996年2月8日生,天津人,著名相声演员郭德纲的大儿子,德云社相声演员。郭麒麟原名郭奇林,郭麒麟乃是艺名,德云社内部昵称“大林”。郭麒麟自小喜爱相声,拜著名相声演员于谦为师。2011年6月,郭麒麟从学校退学,目前在德云四队担任主要演员。
  • 给我一个十八岁朱裳朱裳
    朱裳

    秋水的初恋,清丽绝色,又带有一种与生俱来的落寞、决绝和敏感。

    朱裳的扮演者:王嘉宁
    王嘉宁,1992年12月20日出生于北京,乐华娱乐签约艺人,中国女演员。2016年回国发展并出道,10月加盟由朱茵、杜天皓、王志飞主演的青春歌舞电影《今夜二十岁》(又名:《邂逅重生》),饰演女二号优优。
  • 给我一个十八岁田雨田雨
    田雨

    朱裳的妈妈,是孔建国一直倾慕的对象。

    田雨的扮演者:梅婷
    梅婷,1975年4月30日出生于南京,1996年考入中央戏剧学院表演系,和同班的章子怡、秦海璐、胡静、曾黎、傅晶、袁泉并称“七朵金花”,中国内地女演员。1994年首次出演电视剧《红樱桃》,1997年凭借与张国荣合作的电影《红色恋人》获1998年第22届国际开罗电影节最佳女演员奖及1999年第5届中国电影华表奖最佳女演员...详情>>
  • 给我一个十八岁孔建国孔建国
    孔建国

    一个有点神秘的存在,是秋水心中的传奇和精神象征。

    孔建国的扮演者:耿乐
    耿乐,1974年11月18日出生于中国北京,演员。1986年考入中央美术学院附中,1990年附中毕业后升入中央美术学院。1994年毕业于中央美术学院版画系;同年,主演电影《阳光灿烂的日子》。2003年,主演电视剧《花样的年华》。2008年,主演电影《桃花运》。2010年,主演电视剧《远山的红叶》,饰演郎小泉。2011年...详情>>
  • 给我一个十八岁刘京伟刘京伟
    刘京伟

    看上去四肢发达头脑简单、混不吝,实际却是极度纯善和柔软的人。

    刘京伟的扮演者:孙伟豪
    孙伟豪,毕业于深圳大学表演系,中国内地男演员。2014年10月,因出演家庭情感剧《半路父子》而被观众熟知。2015年5月,又客串出演都市喜剧《前夫求爱记》;12月24日,又出演剧情动作片《老炮儿》,献出个人银幕处女作。2017年,主演都市情感剧《春风十里,不如你》。
  • 给我一个十八岁贾小翠贾小翠
    贾小翠

    漂亮、开朗、大气。在所有人里边,翠儿对待感情最理性、最执拗。

    贾小翠的扮演者:方川
    方川,中国内陆演员,银润传媒签约演员,毕业于上海戏剧学院,参演了《三八线》、《插翅难飞》、《大山之恋》、《彩虹之翼》等影视剧作品。
  • 给我一个十八岁欧阳欧阳
    欧阳的扮演者:何泽远
  • 给我一个十八岁张国栋张国栋
    张国栋的扮演者:李砚
    李砚(李家成),1994年4月14日出生于河北省邯郸市,中国内地男演员,北京光线传媒签约艺人。2013年,出演主旋律电视剧《将军外交家黄镇》。2014年在电影《同桌的你》中饰演少年林一而被观众熟知。同年5月,参加湖南卫视《快乐大本营》少年强特辑。2015年,受邀客串出演喜剧电影《重返20岁》,同年出演热血高校题材励志剧...详情>>
  • 给我一个十八岁张招娣张招娣
    张招娣的扮演者:袁百梓卉
    袁百梓卉,女,中国内地著名的女演员,2011年毕业于北京电影学院。代表作有《怒神的王国》、《缘来是你》。
  • 给我一个十八岁张有德张有德
    张有德的扮演者:刘亚津
    刘亚津,1959年1月2日出生于中国天津市,国家一级演员。1991年首次参演电影《狂》。2003年在《王保长新篇》中饰演潘驼背。2004年参演都市情景喜剧《老威的x计划》。2006年在中央电视台春节联欢晚会与黄宏合作小品《邻居》。2013年参演《大明按察使》。2014年主演《小宝和老财》。
  • 给我一个十八岁朱胜天朱胜天
    朱胜天的扮演者:李洪涛
    李洪涛,1964年7月23日出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院87届表演系,中国影视演员。1994年,李洪涛第一次出演电视剧《三国演义》。1995年,出演历史古装片《东周列国》和古装电视剧《孙子》。1998年,参演电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》。2000年,参演近代传奇片《大宅门》。2001年参演电视剧《康熙王朝》。2...详情>>
  • 给我一个十八岁秋文征秋文征
    秋文征的扮演者:林鹏
    林鹏,1986年10月25日出生于辽宁大连,毕业于中央戏剧学院,中国大陆女演员。2008年,就读大三的林鹏被张艺谋选中参与北京奥运会开闭幕式表演。2010年,发行首张EP《我是林鹏》,获得中国原创音乐流行榜年度最佳新人;随后在首部电影《大兵小将》中饰演女主角歌姬,与成龙等人合作。2012年,出演枪战电影《逆战》,同年主...详情>>
  • 给我一个十八岁刘英刘英
    刘英的扮演者:王晴
    王晴,来自北京的中国内陆演员,毕业于北京电影学院表演系,自1993年参演首部电影作品《蒋筑英》从而进入演艺圈。随后又参演了《士兵的荣誉》、《职业丈夫》、《命运呼叫转移》、《欠我十万零五千》、《不能告诉你》、《一仆二主》、《孙老倔的幸?!返扔笆泳缱髌?。事业丰收的她,也收获其爱情,与李梦男相结。
  • 给我一个十八岁于文静于文静
    于文静的扮演者:林琪
    林琪,中国内地女演员,毕业于浙江青年艺术学校 。2005年参加第12届全国推选文艺新人活动荣获通俗十佳金奖,并在CCTV-3录制播出的第12届全国推选文艺新人颁奖晚会中有精彩演出。2005年应泰国国际艺术学院的邀请赴泰国进行文化艺术交流 。
  • 给我一个十八岁杨玫瑰杨玫瑰
    杨玫瑰的扮演者:贾小双
    贾小双,中国内陆青年演员,代表作《我的真芯男友》、《马向阳下乡记》、《大江东去》、《门第》等。
  • 给我一个十八岁欧长军欧长军
    欧长军的扮演者:张振华
  • 给我一个十八岁二车二车
    二车的扮演者:张馨元
    张馨元,原名张丽颖,毕业于中国传媒大学,中国内地女导演、编剧、演员。代表作品有《天才进化论》、《快乐汉语》、《东边西边》、《家有儿女4》、《喜羊羊与灰太狼》等。
  • 给我一个十八岁顾红军顾红军
    顾红军的扮演者:贺鹏
    贺鹏,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。参演网络剧《整容液》,该剧由南棋雄导演执导,韩栋,杜雨宸,黄馨瑶等人主演。这是一部悬疑、科幻类型的电视剧。参演电影《跨国大追捕》,该影片由凌文担任编剧,该影片由黑龙江电影制片厂有限公司出品,主要讲述了一个关于贩毒的故事。2018年参演了《艳势番之新青年》,饰演莲二一角。
  • 给我一个十八岁胡大妈胡大妈
    胡大妈的扮演者:袁霞
    袁霞,生于山东省黄县,八一电影制片厂一级演员。1948年参加胶东文协文工团当演员,曾在《送郎参军》中饰妻子、《王秀鸾》中饰妇女主任。1950年随文工团编进空政文工团,在《英雄车地》、《反击》等剧目中饰演角色。1956年考入八一电影制片厂当演员。三十多年来,她曾在故事片《激战前夜》中饰公安战士周洁,《永不消逝的电波》中饰...详情>>
  • 给我一个十八岁柯利明柯利明
    柯利明的扮演者:毕瀚文
    毕瀚文,1980年出生,中国内陆青年演员,代表作品《流星蝴蝶?!?。参演了《新包青天》、《七侠五义》等影视剧作品。
  • 给我一个十八岁刀姐刀姐
    刀姐的扮演者:李素云
    李素云,内地女演员,参演的影视作品有《人民警察左利军》、《潜龙道》、《深白》、《丈母娘来了》、《裸爱》、《团委书记》、《我们的故乡晋察冀》、《罪爱》、《文博一家人》、《我们的初二三班》等。
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星

  • 南宁各界人士喜迎“两会” 深化多元合作谋求商机 2018-12-10
  • 这些“专家”说得相当不靠谱,没有一个说到点子上。事实上不仅“农民没有富起来”,广大工薪阶层也“没有富起来”,其根本原因在于社会财富被个人占为私有的私有... 2018-12-10
  • 红枣-热门标签-华商生活 2018-12-09
  • 听语音判断酒有没有装满 人工智能技术推进杭企实现智能制造 2018-12-09
  • 中船重工总经理孙波涉嫌严重违纪违法被查 2018-12-08
  • 河北巨鹿38万人参保长期护理险 2018-12-08
  • 美已决定暂停计划于8月举行的美韩联合军演 2018-12-07
  • 兰帕德泪奔!门线技术立功 博格巴接吉鲁妙传破门 2018-12-07
  • 王稼琼:建设国际化“双一流”高校 服务国家重大战略 2018-12-07
  • 郑良发的专栏作者中国国家地理网 2018-12-06
  • 保时捷发布911 Speedster 概念车 纪念诞辰70周年 2018-12-06
  • 乌鲁木齐:这个端午,他们的假日叫“坚守” 2018-12-05
  • 从稳中向好发展态势看我国经济良好前景 2018-12-05
  • 看看这些政协委员说了哪些亮点? 2018-12-05
  • 故事中美两军举行人道主义救援减灾联合实兵演练 2018-12-05
  • 236| 649| 825| 578| 734| 658| 15| 624| 615| 882|